На региональных ледовых переправах снижена транспортная нагрузка

18 марта, 15:54

Максимально допустимая транспортная нагрузка снижена на региональных переправах в Парабельском, Каргасокском, Колпашевском, Кривошеинском и Тегульдетском районах.

Как сообщил начальник департамента транспорта, дорожной деятельности связи Томской области Юрий Баев, до 10 тонн снижен допустимый тоннаж на ледовых переправах через реку Обь и ее протоку реку Полой на автодороге Парабель – Нарым – Луговское и реку Парабель на автодороге Парабель – Новиково – Кедровый. Также ограничение до 10 тонн действует для движения транспортных средств через реку Чулым у деревни Верхнее Скоблино (Озерное) и у села Берегаево в Тегульдетском районе.

До 15 тонн снизилась транспортная нагрузка на переправах через реку Васюган у села Усть-Чижапка, реку Парабель у села Павлово, реку Пиго у села Ильино, реки Обь и Сосновская протока у села Сосновка, протоку Маля и новое русло протоки Маля на автодороге Каргасок – Сосновка – Восток.

На ледовой переправе через реку Обь у города Колпашево допустимый предел транспортной нагрузки для первой и второй полос составляет пять тонн, для третьей — 25 тонн.

До трех тонн понижена допустимая нагрузка на ледовой переправе через Обь у села Никольское в Кривошеинском районе.

Опубликовано:2019-03-18 15:54 | Обновлено:2019-03-21 16:55
    Комментариев нет.