Весной на автодорогах региона ограничат движение большегрузов

01 марта, 14:05

С 1 апреля на 128 участках региональных и межмуниципальных автомобильных дорог Томской области вводится ограничение движения тяжеловесного транспорта.

Как сообщил начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Юрий Баев, временное ограничение движения транспортных средств (с грузом или без груза) по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения будет действовать с 1 апреля по 15 мая 2019 года. Такие ограничения вводятся ежегодно для сохранения дорожного полотна и обеспечения безопасности дорожного движения в период таяния снега и паводка.

«Ограничение движения транспортных средств (с грузом или без груза) по региональным и межмуниципальным автотрассам продлится до 15 мая включительно. В целях соблюдения правил временного ограничения на территории региона будут выставлены посты весового контроля совместно с сотрудниками УГИБДД УМВД России по Томской области», — подчеркнул Юрий Баев.

Перечень участков автодорог и допустимой нагрузки на ось размещен на сайте департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области.

Опубликовано:2019-03-01 14:05 | Обновлено:2019-03-01 14:08
    Комментариев нет.