В Томской области введена еще одна ледовая переправа и четыре автозимника

18 декабря, 16:17

В Тегульдетском районе открыта ледовая переправа через реку Чулым у села Центрополигон на автодороге Куяновская Гарь – Центрополигон.

Как сообщил начальник департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Томской области Юрий Баев, движение по ледовой переправе у тегульдетского села Центрополигон протяженностью 312 метров разрешено для автотранспорта массой не более двух тонн.

Еще на четырех ледовых переправах региона увеличилась предельно допустимая транспортная нагрузка. Это переправы через реку Полой по направлениям Парабель – Нарым – Луговское (до восьми тонн), Парабель – Новиково – Кедровый (до шести тонн), через реки Обь у города Колпашево (до семи тонн) и Чулым у села Берегаево (до 10 тонн).

Кроме того, в регионе открыты четыре автозимника. Это автодороги Каргасок – Средний Васюган (до Березовки) в Каргасокском районе, Красный Яр – Петропавловка в Кривошеинском районе и две автодороги в Колпашевском районе: Тогур – Север – Дальнее – Куржино – Копыловка и Староабрамкино – Тискино.

Опубликовано:2018-12-18 16:17 | Обновлено:2018-12-19 12:47
    Комментариев нет.