Шегарские водители автобусов получили министерские награды

18 декабря, 14:29

Семь работников ЗАО «Шегарское автотранспортное предприятие» удостоены министерских наград за многолетнюю и безаварийную работу на автомобильном транспорте и в связи с 70-летием АТП.

Знака отличия «За безаварийную работу» первой степени удостоен Александр Громов.

Андрей Акишев, Игорь Боровиков и Владимир Кузнецов отмечены знаком отличия «За безаварийную работу» второй степени.

Николай Носков, Алексей Николаев, Дмитрий Романов поощрены знаком отличия «За безаварийную работу» третьей степени.

«Ваш труд по достоинству оценен — он очень важен для жителей не только Шегарского, но и Томского и Кожевниковского районов. Благодаря вам пассажирские перевозки надежны, безопасны и безаварийны. Спасибо вам за высокую ответственность перед пассажирами, мастерство и опыт, которыми вы щедро делитесь с молодыми специалистами: такой профессионализм и отношение к своей работе определяют качество перевозок в регионе», — отметил начальник областного департамента транспорта, дорожной деятельности и связи Юрий Баев, вручая ведомственные награды.

В 2018 году коллектив ЗАО «Шегарское АТП» отмечает семидесятилетний юбилей. Предприятие организовано в октябре 1948 года и называлось Шегарская авторота «Союззаготтранса». Территориально находилось в Шегарском районе и было в подчинении Томского автомобильного треста. Обслуживает перевозки пассажиров на территории Шегарского, а также Томского и Кожевниковского районов. Средний возраст техники, которая сегодня эксплуатируется на маршрутах, не превышает пяти лет. Весь подвижной состав переоборудован на использование газомоторного топлива (метана). Это позволяет экономить значительные средства. Важным фактором стабильности предприятия является безаварийная работа коллектива. На предприятии трудятся 60 человек. Многие водители неоднократно награждались за высокий профессионализм и стабильные производственные показатели. За период с 2012 по 2017 год пятерым объявлена благодарность Министерства транспорта России, знаки отличия «За безаварийную работу» вручены шестнадцати, благодарностью и почетной грамотой администрации Томской области отмечено шесть человек.

Опубликовано:2018-12-18 14:29 | Обновлено:2018-12-19 12:45
    Комментариев нет.