В регионе закрыты 17 ледовых переправ и семь автозимников

10 апреля, 14:33

С сегодняшнего дня закрыты региональные ледовые переправы в Парабельском и Каргасокском районах. Это переправы через реку Обь, протоку реки Обь и реку Полой на автодороге Парабель – Нарым – Луговское и через реку Парабель по направлению Парабель – Новиково – Кедровый в Парабельском районе. Запрещено движение автотранспорта на переправах через реку Васюган у села Усть-Чижапка, реку Парабель у села Павлово, реку Пиго у села Ильино, реки Обь и Сосновская протока у села Сосновка, протоку Маля и новое русло протоки Маля на автодорогах Каргасок – Средний Васюган и Каргасок – Сосновка – Восток. Также не действуют все местные ледовые переправы в Александровском районе.

Кроме того, закрыты для движения транспорта все региональные автозимники в Парабельском, Каргасокском, Александровском районах и автозимник Тогур – Север – Дальнее – Куржино – Копыловка в Колпашевском районе.

До четырех тонн снижен тоннаж на ледовых переправах в Тегульдетском районе – через реку Чулым у села Берегаево и деревни Верхнее Скоблино (Озерное).

Опубликовано:2018-04-10 14:33 | Обновлено:2018-04-10 14:37